軟件學院舉行2021屆本科畢業生座談會

作者: 時間:2021-06-23 點擊數:12 字號:

623日上午,軟件學院在渾南校區信息學館B539室舉行2021屆本科畢業生座談會。院長張斌、副院長程維、黨委副書記兼副院長劉春風出席座談會,學院各系、部門相關負責人、畢業生輔導員參加座談會。會議由學院學生辦主任李奇主持。

座談會上,畢業生代表分享了自己在學院的學習和生活感受,對學院搭建的成長平臺、提供的發展機會、營造的良好育人環境及有效的疫情防控工作表示感謝,對老師們的悉心指導、辛勤培養表示感謝。他們著重圍繞教育教學、課程設置、實習實訓、畢業設計、科技競賽、規劃指導、國際化等方面積極建言獻策,提出了很多建設性的意見。參會教師認真聽取每位同學的意見,以提升學院教學質量和各項管理工作,為同學們提供更好的學習生活環境。

張斌充分肯定了2021屆本科畢業生在大學階段取得的成績,感謝畢業生本著為學院負責的態度提出的意見和建議,感謝畢業生為學院的發展作出的貢獻。他指出,學院非常重視畢業生提出的建議,針對畢業生提出的問題將研究解決方案,將立項研究學生在大學四年的成長經歷,綜合分析學生成長發展軌跡,構建出學生群體畫像。他勉勵全體畢業生不負青春年華,希望全體畢業生秉持“開放、包容、求是、創新”的院訓精神,用信念和堅韌奮進在時代前列,創造屬于自己的精彩人生,對同學們即將開啟新的人生征途給予誠摯祝福。

座談會上,畢業生代表向學院贈送了紀念品。






??地址:遼寧省沈陽市渾南區創新路195號 電話:(024)83680498??傳真:(024)83680522 郵編:110169

国内少妇高潮嗷嗷叫在线播放