軟件學院舉行退休教職工榮休儀式暨新教職工入職儀式

作者:馬犇 時間:2021-06-22 點擊數:18 字號:

616日下午,軟件學院2021年退休教職工榮休儀式暨新教職工入職儀式在信息學館B539室舉行,院長張斌、黨委書記滕超和學院領導班子其他成員出席儀式。學院2018年以來退休的教職工、2020年以來新入職的教職工和學院各部門負責人以及教職工代表參加儀式。儀式由副院長龐洪江主持。

龐洪江以退休時間為序,逐一介紹了孫穎、陳歡、趙青玉、楊廣明等四位榮休教職工的工作歷程,新入職教職工代表為榮休職工獻上鮮花,滕超為榮休教職工頒發紀念牌,全體參加儀式人員以熱烈的掌聲向四位老師致以崇高的敬意和美好的祝福。

榮休教職工分別發表感言,在發言中紛紛表達了對學校的留戀與不舍,并祝愿學院取得更輝煌的成就。學院原黨委書記陳歡表示,學院榮休教職工舉辦儀式,讓切實感受到了來自學院的溫情與關懷。她寄語新教職工要珍惜時光,發揮自身專長,與學院一同成長,并作為榮休教職工代表向新教職工頒發書籍《給青年的十二封信》以示薪火相傳。

李欣妍、劉璇、張華麟、段沛博、林川、王強等六位新入職的教職工依次發表感言,在發言中紛紛表達自己加入軟件學院大家庭的興奮與期待,表明自己致力于立德樹人的決心,為學院發展貢獻青春力量。

張斌發表講話,為榮休教職工送上真摯感謝和祝福并對新入職教職工表示熱烈歡迎。他表示,榮休是對教職工過去從事工作職業生涯的總結和肯定,退休職工是學院無形和無價的寶貴財富。希望通過這樣的活動,能夠讓榮休教職工和新教職工有一種歸屬感、儀式感,讓立德樹人、愛崗敬業的信念與精神深深扎根在每一位教職工心中,為其注入強大的精神動力,也讓尊師重教的文化氛圍和底蘊不斷傳承。

據悉,本次活動是軟件學院建院以來首次舉辦,學院將進一步推進榮休和入職儀式制度化和常態化建設,涵養文化賡續傳承、不懈奮斗的學院傳統和文化。

??地址:遼寧省沈陽市渾南區創新路195號 電話:(024)83680498??傳真:(024)83680522 郵編:110169

国内少妇高潮嗷嗷叫在线播放