東北大學黨委第四輪巡察第二巡察組巡察軟件學院的公告

作者: 時間:2020-12-17 點擊數:362 字號:


根據《東北大學黨委第四輪巡察工作實施方案》和《關于對軟件學院開展巡察工作的通知》安排,自即日起,以王明波同志為組長的東北大學黨委第四輪巡察第巡察組對你單位開展巡察,巡察時間15個工作日左右。

巡察工作的主要任務是檢查軟件學院落實加強黨的建設特別是政治建設的部署的情況,履行全面從嚴治黨責任情況,落實中央重大決策部署、教育部黨組工作部署、學校黨委和行政決策的情況,基層黨組織建設情況,思想政治工作開展情況,意識形態工作責任制落實情況,安全穩定工作責任落實情況,貫徹中央八項規定精神情況,對上級組織巡視巡察審計反饋意見等指出問題的整改情況等。著力發現軟件學院在黨的建設和事業發展方面存在的問題,突出關鍵少數,查找政治偏差,推動解決問題,促進事業發展。

  

現將巡察組成員及聯系方式公布如下:

組    長:王明波

副 組 長:何玉龍  劉  坤  高  

巡察專員:楊  光  鄂立華  高  

意見箱地點:渾南校區信息學館B座一樓大廳東側消火栓旁和學校主樓(綜合樓)北出入口外立柱上指定信箱

電子郵箱:xunchazu02@mail.neu.edu.cn

聯系電話(舉報電話):024-83689962

來訪地點:學校主樓(綜合樓)1411B

歡迎廣大黨員干部、師生向巡察組實事求是地反映情況。

特此公告

  

中共東北大學委員會

20201217


??地址:遼寧省沈陽市渾南區創新路195號 電話:(024)83680498??傳真:(024)83680522 郵編:110169

国内少妇高潮嗷嗷叫在线播放